Автор: Алевтина Семенова
Описание: Оригинальный салат с куриной грудкой, обжаренной в листах Магги с чесноком и травами, инжиром, сыром фета. Неповторимый вкус этому салату придает инжир.
|
Подготовить ингредиенты. Инжир вымыть, обсушить. |
|
Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см и обжарить в листе для жарки от Магги на небольшом огне с обеих сторон до готовности. |
|
Фету нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать тонкими полукружочками. |
|
Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Инжир нарезать на 4 части. Выложить на блюдо курицу, фету, инжир, нарезанные помидоры, лук, рукколу, перемешать. |
|
Сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |