Автор: ирпенчанка
Описание: Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!
|
Вот наши ингредиенты |
|
Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером |
|
Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать |
|
Зелень измельчить |
|
Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости |
|
Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать - сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким. |
|
Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон. |
|
В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать! |
|
Приятного аппетита! |