Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему, салат легкий и полезный!
|
Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудочки вынуть шумовкой, остудить; |
|
Спаржу разрезать пополам и проварить в бульоне от желудков, буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить; |
|
На тарелку выложить шпинат; |
|
Лук, тонко нарезанный, и спаржу; |
|
Добавить черри и желудки, разрезанные пополам; |
|
Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу; |
|
Для заправки смешать соевый соус и масло; |
|
Перед употреблением полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу; |