Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с утиными желудками и спаржей

Автор: Татьяна М

Салат с утиными желудками и спаржей

Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему, салат легкий и полезный!

Ингредиенты

Приготовление

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудочки вынуть шумовкой, остудить;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Спаржу разрезать пополам и проварить в бульоне от желудков, буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты На тарелку выложить шпинат;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Лук, тонко нарезанный, и спаржу;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Добавить черри и желудки, разрезанные пополам;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Для заправки смешать соевый соус и масло;

Салат с утиными желудками и спаржей ингредиенты Перед употреблением полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу;






Салат с утиными желудками и спаржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru