Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дрожжевое тесто на лимонаде

Автор: Ольга Федюнина

Дрожжевое тесто на лимонаде

Описание: Пуховое, тающее во рту и растущее на глазах тесто. Легкую остроту ему придает горчица.

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжевое тесто на лимонаде ингредиенты Дрожжи, сахар и соль растворяем в лимонаде (у него должна быть комнатная температура). Оставляем дрожжи пктивироваться на 20-30 минут.

Дрожжевое тесто на лимонаде ингредиенты Когда дрожжи активизируются получиться пенная "шапочка". К дрожжам добавляем горчицу и масло, все тщательно перемешиваем.

Дрожжевое тесто на лимонаде ингредиенты Всыпаем муку и замешиваем мягкое, как мочка уха тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Дрожжевое тесто на лимонаде ингредиенты Формуем изделия, оставляем для расстойки. Я сделала 1 не большой хлеб,10 пирожков жареных на масле и 5 в духовке. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180° до золотистой корочки.






















Дрожжевое тесто на лимонаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru