Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Восточный салат с курицей, фетой и помидорами. Насыщенный по вкусу, яркий салат. Благодаря приправе MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами", куриное филе в этом салате нежное и сочное. Идея от Юлии Высоцкой с моими дополнениями.Закрываем куриное филе второй половиной листа, придавливаем ладонью. |
Кладём лист с филе на нагретую сковороду, масло не наливаем. Листы промаслены, этого вполне достаточно. На слабом огне готовим 7 минут, переворачиваем. |
Готовим с другой стороны ещё 7 минут. |
Готовое филе освобождаем от бумаги, даём немного остыть, режем кубиками. |
Помидоры черри режем пополам, болгарский перец кубиками, редьку тонкой соломкой, фету кубиками. В оригинале ещё был огурец свежий и вместо редьки редис. |
Делаем заправку, смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев, выдавливаем чеснок. |
Поливаем салат заправкой, перемешиваем, сверху кладём фету и листики базилика. Автор предлагает ещё тархун и кинзу, это на ваше усмотрение. |
На сковороде подсушиваем ломтики багета, подаём к салату. Приятного аппетита! |