Автор: Olenushkaya
Описание: Этот салат мы готовим уже более 20 лет. В этом году сделала 1,5 порции. Он очень красивый на вид и необыкновенный на вкус. Варится в общей сложности примерно 1 час. Пробуйте, не пожалеете!
|
Маринад: масло, уксус, соль, сахар и 100 грамм воды вскипятить |
|
Положить корни петрушки и морковь. Варить на слабом огне 30-35 минут |
|
Затем добавляем капусту и варим 5 минут |
|
Добавляем помидоры и варим 5 минут |
|
Перец кладём в кипящую массу и варим 10 минут |
|
В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец горошек, зелень петрушки. |
|
Даем закипеть и - салат готов. Разложить по стерильным банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита! |