Автор: мисс
Описание: Прошу не бросать в меня тапками! Рецепт прост до примитива и рассчитан на ленивую хозяйку, или на занятую бизнесвумен, или на начинающего поварёнка.
Недавно я открыла для себя приправу MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами". Готовить с ней - одно удовольствие: быстро, просто, диетично.
Эту закуску можно подать, как горячей, так и холодной. Готовится очень быстро, поэтому можно подать неожиданным гостям.
|
Берём куриное филе. В данном случае не обязательно брать грудку, можно взять более бюджетные бёдра, голени или окорочка. Срезаем филе с костей и режем полосками. |
|
Закрываем овощи с курицей второй половиной листа, придавливаем. |
|
Переворачиваем и опять забываем на 7 минут. |
|
В итоге, имеем нежное, насыщенное ароматами, диетическое, очень вкусное куриное филе. |
|
Подаём сразу или холодным, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |