Автор: Татьяна М
Описание: Многослойный, очень сочный, мягкий и сытный сендвич на перекус или закуску! Особенно вкусны такие сендвичи на природе!
|
Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для 1 сендвича, понадобится 1 филе); |
|
Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; |
|
Сендвич складывать слоями: - хлеб - салат - бекон |
|
- кружки помидора - хлеб - салат - порезанная пластинками грудка |
|
- лук кольцами - хлеб - салат - огурец кружками |
|
- сыр - хлеб |
|
Можно подавать клаб сендвич в целом виде, а можно разрезать на 2 или 4 части (чтобы хорошо резался, сендвич чуть прижать; |