Автор: yugai ludmila65
Описание: Даже и не думала, что такое разнообразие можно приготовить, имея листы от Магги.
Очередной чудесный рецепт представляю на ваш суд. И если бы, мне кто-то сказал
"Шашлык из куриной грудки может быть очень сочным", могла и не поверить... Угощайтесь.
|
Время указано без учета маринования. Куриную грудку вымыть, обсушить. Нарезать кусочками, удобными для еды, на 12-14 шт.. |
|
Лук почистить, нарезать кольцами. Выложить к грудке, влить коньяк. Перемешать, отставить на 30 - 90 минут. |
|
Разогреть сковороду. Кусочки нанизать на деревянные шпажки, чередуя с луком. Выложить на лист от Магги. |
|
Накрыть вторым листом, для лучшего соединения со специями, прижать рукой. Выложить на сковороду, заметим - без масла. Жарить 7 минут на минимальном огне. |
|
С помощью широкой лопатки перевернуть и жарить еще 7 минут. Волшебство!!!, смотрите, лист держит соки. |
|
В конце добавить на сковороду черри и слегка их притушить. |