Автор: Нина-супербабушка
Описание: Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.
|
Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок. |
|
С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. |
|
Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими словами сделать цыпленку массаж. Мариновать тушку 1-2 часа. |
|
Сыр натереть на крупной терке, гранат очистить, освободив зерна. |
|
Смешать сыр с зернами граната. |
|
Начинить тушку начинкой. Брюшко зашить, уложить на противень, смазанный жиром, швом вниз. Запекать в духовке до готовности, периодически поливая соком. |
|
Готовую курицу немного остудить. |