Автор: Татьяна М
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!
|
На сливочном масле обжарить морковь и лук; |
|
Грибы порезать полосками; |
|
Добавить к овощам и жарить до полуготовности; |
|
Выложить овощи с грибами в форму; |
|
Сверху выложить кубики грудки; |
|
На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду); |
|
Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока; |
|
Готовить при 200 гр - 30 минут; Вынуть, перемешать и подавать! |
|
Приятного аппетита! |