Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное рагу с грибами в духовке

Автор: Татьяна М

Куриное рагу с грибами в духовке

Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты На сливочном масле обжарить морковь и лук;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Грибы порезать полосками;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Добавить к овощам и жарить до полуготовности;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Выложить овощи с грибами в форму;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Сверху выложить кубики грудки;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду);

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока;

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Готовить при 200 гр - 30 минут; Вынуть, перемешать и подавать!

Куриное рагу с грибами в духовке ингредиенты Приятного аппетита!






Куриное рагу с грибами в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru