Автор: Суслик Маринка
Описание: Вкусная и аппетиная закуска в виде большого бутерброда будет отличным завтраком, полдником или перекусом для вас и вашей семьи!
|
Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить (толщина должна быть 1-1,5 см.). Выложить на одну половину листа для жарки от Maggi, накрыть второй половиной, слегка придавить. |
|
Обжарить на сухой раскаленной сковородке, с 2-х сторон (по 7 минут с каждой). |
|
Чиабатты разрезать напополам. Нижние половинки смазать соусом песто. |
|
Готовую грудку нарезать тонкими кусочками, выложить на соус. |
|
Помидоры нарезать кружочками, выложить не курицу. |
|
Сверху выложить рукколу... |
|
... и нарезанную кружочками моцареллу. |
|
Накрыть бутерброды оставшимися половинами чиабатты. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 5 минут. |