Автор: KathleenZay
Описание: Куриные грудки, запеченные с помидорами черри, сыром моцарелла и базиликом, внесут приятное разнообразие в череду Ваших семейных обедов и ужинов. Благодаря многообразию ярких цветов курочка выглядит нарядно и может подаваться и на праздничный стол. Прошу, угощайтесь!
|
Для маринада к куриному филе я использовала соевый соус "Киккоман". |
|
Черри нарежем на четвертинки или половинки, шарики моцареллы разрежем пополам, базилик мелко нарубим. Помидоры слегка посолим. |
|
Когда мясо промаринуется, достаем его из холодильника, выкладываем в форму (грудки можно обтереть, но я не стала этого делать). Сверху кладем в хаотичном порядке смесь из черри, моцареллы и базилика. |
|
Запекаем 30-35 минут при 180 градусах. Сбрызгиваем оливковым маслом. |
|
Наслаждаемся сочной и яркой куриной грудкой!) |