Автор: Беннито
Описание: Красивый, яркий салатик! Готовится быстро и без проблем.
Главное, чтобы в холодильнике было куриное филе...
|
Морковь почистить и нарезать на тонкие полоски с помощью овощерезки. |
|
Свежий ананас нарезать на кусочки. Если используете компот, то жидкость слить. |
|
Куриной филе разрезать пополам. Отбить. |
|
Каждый кусочек выкладываем на лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Прикроем второй половинкой листа, слегка придавить рукой, чтобы специи впитались в мясо. |
|
Жарим на сухой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. Готовое филе выкладываем на тарелку. Нарезать на кусочки. |
|
На тарелку для сервировки выкладываем полоски моркови и ломтики ананаса. |
|
В отдельной мисочке смешать воду, соль, сахар и сок лимона. Полить морковь с ананасом. |
|
Сверху выкладываем кусочки нежного куриного филе. Посыпать семечками тыквы. Полить подсолнечным маслом. |