Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вкусная закуска простого приготовления, не приевшийся вкус в дополнение к хрустящему хлебцу порадует ваших гостей!Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; |
Готовое филе грудки; |
Креветки почистить и обжарить с обоих сторон, чуть подсолив; |
В измельчитель выложить масло, сливки, и еще не остывшую грудку; |
Пробить до однородности (лучше использовать погружной блендер); |
Выложить паштет в емкость и оставить в холодильнике на 30 минут; |
Ломтики хлеба слегка подсушить в тостере/духовке, сверху выложить паштет, на него по 1 креветке, украсить зеленью; |