Автор: Tatanj
Описание: Куриные филе приготовленное с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - отличный продукт для салатов. Салат с куриным филе и шпинатом - настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, но не хочет при этом отказываться от вкусной пищи. Салат получаются легкими, питательными, обладает мягким вкусом и нежной консистенцией.
|
Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного куриного филе куриной грудки. |
|
Филе куриное отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, положить на его половину куриное филе. |
|
Накрыть второй половиной листа. Завернутое филе куриной грудки прижать рукой. |
|
На разогретую без масла сковороду положить завернутое куриное филе. Обжарить с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
|
Румяное, с насыщенным вкусом пряностей филе куриной грудки готово. |
|
Готовое куриное филе остудить и нарезать небольшими пластами. |
|
Шпинат тщательно перебрать и промыть. |
|
Затем шпинат ошпарить кипятком и промыть под холодной водой. Выложить на тарелку. |
|
Приготовим заправку для салата: смешайте лимонный сок и соевый соус. |
|
Добавьте измельченные грецкие орехи и выдавите через пресс зубок чеснока. Все тщательно перемешайте. |
|
Заправьте соусом листья шпината. |
|
Теперь добавьте нарезанное филе куриной грудки (оставьте немного для украшения салата) и все хорошо перемешайте. |