Автор: obukhov11
Описание: Вкусный домашний салат. Приготовить его не составит большого труда. Это блюдо из серии вкусно и быстро. Готовим салат...
|
Ингредиенты для приготовления салата. |
|
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. |
|
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. |
|
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон. |
|
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова. |
|
Болгарский перец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой. |
|
Удалить у груши сердцевину с семенами. Натереть грушу на крупной корейской терке. |
|
Нашинковать брусочками огурец. |
|
Нарезать приготовленную куриную грудку мелкими кубиками. |
|
Нашинковать свежую зелень петрушки. |
|
Посыпать зеленью петрушки. |
|
Далее слой нарезанной куриной грудки. Сверху салат посыпать колечками красного лука, украсить веточками петрушки. |