Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в беконе

Автор: Наталья Шилова

Куриное филе в беконе

Описание: Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в беконе ингредиенты Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.

Куриное филе в беконе ингредиенты Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной ~ 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень.

Куриное филе в беконе ингредиенты При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки. Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку еще на ~5-7 мин до подрумянивания.

Куриное филе в беконе ингредиенты Приятного аппетита!




Куриное филе в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru