Автор: yugai ludmila65
Описание: Отбивная из говяжьей мякоти, в хрустящей крахмально - сухарной панировке, с легким соевым оттенком - это очень вкусно... и просто. Угощайтесь.
|
Говядину вымыть, обсушить. Нарезать на куски, 1 - 1,5 см. шириной. (Резать против волокон). |
|
Отбить мясо до желаемой толщины, главное - размягчить, нарушить волокна. (Например, в моей семье любят не очень тонкие отбивные). |
|
В широкой тарелке смешать яйцо, соевый соус и черный молотый перец. |
|
В другой тарелке смешать сухари с крахмалом. Советую использовать не сразу всю панировку, досыпать постепенно. |
|
В сковороде разогреть масло. Окунуть мясо в соево - яичную смесь. |
|
Затем тщательно запанировать. |
|
Выложить на сковороду и жарить на среднем огне, 5 - 7 минут. |
|
Перевернуть и жарить до готовности, еще 4 - 5 минут. |
|
Подавать горячими. |