Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи отбивные

Автор: yugai ludmila65

Говяжьи отбивные

Описание: Отбивная из говяжьей мякоти, в хрустящей крахмально - сухарной панировке, с легким соевым оттенком - это очень вкусно... и просто. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Говяжьи отбивные ингредиенты Говядину вымыть, обсушить. Нарезать на куски, 1 - 1,5 см. шириной. (Резать против волокон).

Говяжьи отбивные ингредиенты Отбить мясо до желаемой толщины, главное - размягчить, нарушить волокна. (Например, в моей семье любят не очень тонкие отбивные).

Говяжьи отбивные ингредиенты В широкой тарелке смешать яйцо, соевый соус и черный молотый перец.

Говяжьи отбивные ингредиенты В другой тарелке смешать сухари с крахмалом. Советую использовать не сразу всю панировку, досыпать постепенно.

Говяжьи отбивные ингредиенты В сковороде разогреть масло. Окунуть мясо в соево - яичную смесь.

Говяжьи отбивные ингредиенты Затем тщательно запанировать.

Говяжьи отбивные ингредиенты Выложить на сковороду и жарить на среднем огне, 5 - 7 минут.

Говяжьи отбивные ингредиенты Перевернуть и жарить до готовности, еще 4 - 5 минут.

Говяжьи отбивные ингредиенты Подавать горячими.


Сервировать свежими и маринованными овощами, зеленью:





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954

Говяжьи отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru