Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам вариант простой по приготовлению, сытной и очень вкусной закуски.
Правда, смешала кухни трёх стран: сэндвич родом из Англии, рийет из Франции, а курочку будем готовить в листах с приправами по-итальянски.
Эту закуску не стыдно подать гостям на праздничный стол, взять с собой на пикник или на работу.
|
Закрывает отбитую грудку второй половиной листа, придавливаем ладонью. |
|
Кладём лист с филе на сухую нагретую сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне. |
|
Переворачиваем лист и доводим ещё 7 минут до готовности. |
|
Достаём готовое куриное филе. По технологии, для приготовления рийета, куриное филе необходимо разобрать на волокна. Я же просто порезала филе на мелкие кусочки (так быстрее). |
|
Я же предлагаю приготовить вам сэндвичи с рийетом из куриного филе. Хлеб режем ломтиками по 1 см. У меня чёрный хлеб. |
|
Намазываем рийет на хлеб. Не буду описывать как, чтобы меня не засмеяли. Закрываем вторым ломтиком хлеба, придавливаем. |
|
Для эстетичности подачи острым ножом перерезаем сэндвич по диагонали. Приятного аппетита! |