Автор: Ялорис
Описание: Очень богатый по вкусу салат. Составляющие простые, готовится за минуты, а подать не стыдно и в пир, и в мир. Сочетание такое интересное, нотки вкусовые переплетаются так гармонично, словно изменчивое настроение хорошенькой женщины - не соскучишься с ней, капризна, но так мила!
|
Филе слегка отбиваем и заворачиваем в листы. Жарим на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. |
|
Вот какая красота получилась! Сочнейшее, ароматнейшее мясо, пряная корочка снаружи. |
|
Нарезаем филе тонкими кусочками. |
|
Кладем мясо на дно салатника. |
|
Потом - консервированную сладкую кукурузу |
|
Добавляем порезанные кусками помидоры и сладкий перец |
|
Подсаливаем по вкусу, присыпаем любимыми приправами. У меня - прованские травы. |