Автор: Meotida
Описание: Нежный паштетик из анчоусов - для пикантности..
вареных яиц и консервированного горошка - для нежности..
свежего помидорчика - для свежести..
чесночка - для легкой остроты..
в сочетании с сочными ломтиками хрустящего яблочка, укропчика и ягодок граната...
очень просто, быстро, необычно и вкусно...
закусочка подойдет, если внезапно нагрянут гости, если просто хочется чего-нибудь легкого и необычненького, если хочется украсить праздничный стол...
|
Яйца почистить. Помидор очистить от шкурки (для этого надо минутку подержать в крутом кипятке, а потом обдать ледяной водичкой, и шкурка сама соскакивает) |
|
Взбить блендером в однородную кремообразную массу помидорчик, анчоусы с маслом, горошек (без жидкости), добавить измельченный чесночок |
|
Яблочко нарезаем тонкими ломтиками (шириной около 0,5 см) |
|
Одну дольку намазываем паштетиком, сверху еще дольку яблочка, снова паштетик, украшаем укропчиком |
|
Выкладываем наши сочные ломтики на тарелочку.. украшаем ягодками граната ... тарелочку оформляем огурчиком.., горошком и горчичкой.. |
|
Приятнейшего Вам аппетита!:) |