Автор: lili-8888
Описание: Мужская половина нашей семьи не понимает таких салатов, а мы с дочерью очень даже. А главное вариантов такого салата множество.
|
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. |
|
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. |
|
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, апельсин филировать, киви очистить, у перца удалить семена. Фрукты и перец нарезать. Ркколу вымыть. |
|
Готовую курицу нарезать кубиком. В чашке соединить фрукты, руколу и курицу. Для заправки смешать лимонный и апельсиновый сок, добавить масло, соевый соус и мед. Хорошо смешать. |
|
Выложить салат в бокалы, полить заправку и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита! |