Автор: Tatanj
Описание: Такие сытные булочки с куриным филе приготовленном с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку.
|
Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. |
|
Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе. |
|
Накройте второй половиной листа. Завернутое куриное филе придавите рукой. |
|
Разогрейте сковороду и без добавления растительного масла положите на нее завернутое куриное филе. |
|
Готовить на слабом огне по 7 минут с каждой стороны. |
|
Готовое куриное филе остыло. Режем его поперек волокон на полоски. |
|
Берем болгарский перец разного цвета моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой. |
|
Тонко полукольцами нарезаем красный лук и измельчаем чеснок. |
|
В сковороду налить растительное масло добавляем нарезанный лук и болгарский перец на сильном огне жарим постоянно помешивая 5–7 минут до готовности перца. |
|
Переложить в овощную смесь куриное филе, все перемешать. |
|
На средней терке натереть твердый сыр и добавить к овощам и куриному филе, при необходимости посолите по вкусу. |
|
Берем большие готовые булочки для хот-догов разрезаем пополам, но не до конца, а затем вырезать в булочках "кармашек". |
|
Булочки смазать майонезом. |
|
Положите приготовленную начинку в булочки. Приятного аппетита! |