Автор: sibir77
Описание: Очень вкусная и сытная закуска для любого случая. Она подойдет и для семейного завтрака, и для перекуса в школу или на работу, и для внезапно нагрянувших гостей.
|
Накройте второй половиной листа и прижмите хорошо ладонью |
|
Раскалите сковородку без масла, поместите сюда филе, обёрнутое листом для жарки. Убавьте огонь до среднего. Жарьте примерно по 7 минут с каждой стороны |
|
Готовое филе нарежьте мелкими кусочками |
|
Бекон и лук нарежьте мелко |
|
Слегка поджарьте лук с беконом на сковороде |
|
Добавьте сюда нарезанное куриное филе и вбейте два яйца |
|
Готовьте, помешивая, пока яйца не превратятся в хлопья |
|
Подходят для закуски любые не сладкие булочки. Срежьте у них верх, мякиш удалите, оставив стенки. Подогрейте булочки на сухой сковороде или в духовке |
|
В подогретые булочки положите начинку, накройте срезанной крышечкой |