Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Не удивляйтесь, есть такое блюдо. И это французская кухня. Укроп очень полезен! В нем большое количество витаминов и микроэлементов. Если вы ещё не включили его в свой рацион, самое время это сделать сейчас. И для тех, кто следит за фигурой очень актуально! Всего три ингредиента и 5 минут вашего участия. Даже резать ничего не придётся!Вообще, количество ингредиентов весьма условно, вы можете скорректировать их на свой вкус. Пучок укропа помыть. |
Оборвать веточки длиной 2-3 см. Жёсткие стебли не выбрасываем, их можно заморозить и использовать при варке бульона. |
В чашке смешать сок лимона и масло, полить укроп. Перемешать. |
Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. |
Впрочем, мне хватило и часа. |