Автор: Okoolina
Описание: Свежий и лёгкий салат с нежным филе куриной грудки, яблоком, пекинской капустой и огурцом, заправлен пикантной заправкой.
|
Готовим филе куриной грудки для обжарки. Обжариваем, следуя инструкции на упаковке. |
|
Готовим продукты для салата. Прожилки плотные у листьев пекинской капусты я вырезала. |
|
Делаем заправку. Смешиваем масло, горчицу, мёд, лимонный сок и солим по вкусу. Всё перемешиваем. |
|
Филе куриной грудки обжаривается в листах очень быстро. Оно получается ароматным и сочным. Грудка готова и нарезаем её тоже произвольно, как вам захочется. |
|
Выкладываем грудку в салатник и заправляем. Можно поперчить по вкусу и желанию. |
|
Перемешиваем и салат у нас готов! |
Салат нужно делать непосредственно перед подачей. Он получается пышным, пока ещё капуста не отдала свой сок. Раскладываем по порциям и подаём.
Это очень вкусно, свежо и витаминно) Попробуйте)