Автор: Мила-Людок
Описание: Рецепт этих кабачков я нашла в на просторах интернета, распечатала и пользуюсь в сезон кабачков, добавляя к ним различные наполнители, за что низкий поклон автору этого рецепта. Сегодня в качестве наполнителя выступает ароматная курочка, жаренная в листах приправы ТМ "MAGGI". Рецепт этот еще хорош тем, что кабачки готовятся заранее.
|
Продукты, которые нам понадобятся. Кабачки молоденькие. |
|
Филе отбиваем |
|
Выкладываем филе в листы, прижимаем |
|
Обжариваем филе с обеих сторон по 5 минут. Курочка получается ароматная и сочная. |
|
Кабачки чистим, нарезаем вдоль на 4части |
|
Лук и чеснок режем очень мелко |
|
Смешиваем лук с чесноком, растительным маслом, солью, паприкой, сахаром |
|
Филе нарезаем длинными полосочками, выкладываем на кабачки, в качестве заправки используем маринад. Даем постоять минут 30 при комнатной температуре |