Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Потрипка

Автор: Rusalka deleted

Потрипка

Описание: Я не знаю, что обозначает это слово в украинском языке и как переводится на русский, но данный мясной полуфабрикат готовили и моя бабушка, и моя мама, и буду я готовить все время, т. к. он универсален - его можно добавлять в вареные макароны, с этой начинкой заворачивать блинчики, печь пирожки и запеканки. Потрипку можно использовать не сразу, она спокойно стоит в холодильнике 2 -3 недели

Ингредиенты

Приготовление


Сердце замочить, помыть от крови, отварить до готовности, также отварить и легкие.
Перемолоть на мясорубке. Отдельно пожарить мелко порезанный лук, добавить к луку перекрученные на мясорубке субпродукты, поджарить все вместе, посолить, поперчить по вкусу. Охладить, переложить в банки и поставить в холодильник.

Потрипка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru