Автор: Olga Sokil
Описание: Попробуйте этот десерт. Тонкая упругая корочка, а внутри золотистое ароматное нежнейшее облачко. Тонкий апельсиновый аромат... Даже те, кто не любит тыкву ни за что не догадаются о её присутствии.
|
Тыкву очищаем, нарезаем кусочками, запекаем в духовке или отвариваем до мягкости. Манную крупу заливаем кипящим молоком, размешиваем. И то и другое остужаем. Здесь фото заваренной манной крупы. |
|
Снимаем цедру с апельсина. Делаем это при помощи тёрки, высланной фольгой. |
|
Блендером взбиваем творог, сметану, половину сахара, яйца и ванильный сахар |
|
Теперь добавляем сваренную манную кашу и ещё раз пробиваем блендером |
|
Отдельно в чаше блендера пюрируем тыкву с оставшимся сахаром и цедрой апельсина |