Автор: Okoolina
Описание: Очень люблю кабачки и многое из них делаю. Сегодня предлагаю вам очень вкусный салат с нежным филе куриной грудки, сделанной в листах Maggi по-итальянски, обжаренным кабачком, черри, зеленью и яйцами. Вкусный и сытный. Хорошо таким салатом поужинать или перекусить.
|
Обжариваем филе куриной грудки, как рекомендовано на упаковке. Параллельно ставим варить яйца вкрутую. |
|
Кабачки режем произвольно - по величине средними кусочками. Черри - пополам. Зелень мелко рубим. |
|
Куриная грудка готова. Это быстро делается. Режем её, как вам понравится. Я порезала длинными кусочками. |
|
В сковороду, где жарилась грудка, добавила масла и выложила кабачки. Не солим! Обжариваем кабачки до золотистого цвета и до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. |
|
Выкладываем в салатник зелень, черри и порубленный чеснок. |
|
Далее-порезанную грудку, обжаренные кабачки, майонез, солим и перчим по вкусу. |
|
Перемешиваем и добавляем яйца, порезанные четвертушками. Аккуратно перемешиваем и салат готов! |
Вкусный! Замечательно подойдёт, как самостоятельное блюдо для перекуса или ужина.