Автор: Диляфруз
Описание: Хотя многие знают это печенье, я все таки решила написать, поделиться своей технологией. Я очень обожаю "ОРЕШКИ"
|
Яйца растереть сахарной пудрой, добавить размягченный маргарин, соль и соду, всыпать муку и замесить тесто (мягкое). Сделать из теста маленькие шарики. |
|
Для формирования орешков использовать специальную форму-орешницу. Положить шарики по одному, закрыть и держать с обех сторон на огне по 2-3 мин. (пока не подрумянятся). |
|
... |
|
Затем подравнять излишки ножом |
|
Для начинки: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом или со сливками, добавить излишки теста, ванилин-перемешать |
|
В каждую половинку положить крем и орехи половинками или четвертинками. Прилепить друг к другу |
|
Пусть постоят ваши печеньки часа 2-3, чтобы впитался крем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |