Автор: Аэлита19
Описание: Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-),
Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-)
Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли
|
Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см |
|
Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько). |
|
Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь. |
|
Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо. |
|
Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты). |
|
Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть. |
|
Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами. |
|
Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло |
|
Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-) |
|
Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут. |
|
Вот такая красота получается! |
|
Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром! Приятного аппетита! |