Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с грибами в горшочках

Автор: Софочка

Мясо с грибами в горшочках

Описание: Томленое мясо.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие).

На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1-1, 5 ч.

За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.

Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.

Мясо с грибами в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru