Автор: Бабушка Забота
Описание: Предлагаю попробовать нэмы с курицей и помидорами. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Объедение!
|
На листе Maggi обжариваем куриное филе. |
|
Нарезаем филе небольшими кусочками. |
|
Лук режем тонкими полукольцами. |
|
Помидор освобождаем от косточек с жидкостью, нарезаем соломкой. |
|
Имбирь нарезаем соломкой. |
|
Рисовую лапшу завариваем и нарезаем. |
|
Обжариваем лук. Добавляем туда помидоры и имбирь, обжариваем вместе. Смешиваем с курицей и лапшой. Солим по желанию. |
|
Эти нэмы я делала из бумаги, привезённой из Вьетнама. Посмотрите, какая она тонюсенькая! Но при этом вполне прочная. |
|
Вот наши рулетики. Даже через несколько слоёв начинка сильно просвечивает. |
|
Обжариваем нэмы на растительном масле до румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Очень вкусно их есть горячими с рыбным соусом. Присоединяйтесь! |