Автор: Бабушка Забота
Описание: Чуть меньше года прошло после нашей поездки во Вьетнам. Там мы напробовались резличных местных блюд. Отдельно можно выделить жареные рулетики нэм. Всякого рода начинки завёрнуты в рисовую бумагу и обжарены на раскалённом масле. Это очень вкусно!
|
На листе Maggi обжарить курочку. |
|
Порезаь её на маленькие кусочки. |
|
Лук нарезать тонкими полукольцами, отправить жариться на сковороду с растительным маслом. |
|
Перец болгарский нарезать тонкой соломкой и обжрарить с луком. |
|
С красным жгучим перцем поступить так же. |
|
Рисовую лапшу заварить, нарезать кусочками. Отправить лапшу и курицу в зажарку, перемешать. |