Автор: Юююя
Описание: Когда совершенно нет времени или не хочется долго стоять у плиты, рекомендую приготовить этот супчик. Он достаточно вкусный. Конечно каждый день такое есть не будешь, но раз в месяц (в полгода, год) можно приготовить)
|
Подготовим все ингредиенты. Нальем воду в кастрюлю и поставим кипятить. |
|
Очистим и нарежем картофель. |
|
Нарежем брокколи. |
|
Нарежем лук и чеснок. |
|
В кипящую воду погрузим картошку и брокколи. |
|
Разогреваем сковородку. Открываем тушенку. |
|
На разогретую сковороду выкладываем тушенку, лук, чеснок. Тушим с открытой крышкой 3 минуты. |
|
Открываем заготовку щи. |
|
Выкладываем заготовку и тушенку из сковородки в кастрюлю. Перчим. Варим 5-10 минут. Добавляем порезанную зелень. |
|
Накладываем суп в тарелочки. Украшаем веточкой базилика. По желанию можно добавить сметану. Будет очень вкусно. Приятного аппетита! |