Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе с пережаркой в лаваше

Автор: Lili Riz

Куриное филе с пережаркой в лаваше

Описание: Пережаренные овощи придали сочность начинке, получилась сытная (за счет мяса куриного) закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Обжаренное куриное филе нарезать произвольными кубиками.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Лаваш развернуть.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Лук нарезать произвольно и пережарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 минуты.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Следом добавить помидоры и перец, также нарезанные произвольно, посолить. Пережарить овощи до готовности.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Выложить полученную пережарку на лаваш.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Сверху распределить мясо.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Свернуть рулетом.

Куриное филе с пережаркой в лаваше ингредиенты Смазать растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 180 град.


Закуска готова! Приятного аппетита!





Куриное филе с пережаркой в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru