Автор: vetoshkov
Описание: Салат «папараць кветка» встречается во многих белорусских кафе. Его делают из овощей, ветчины и вареной говядины. В моем варианте ветчина и говядина заменяется куриным филе, приготовленным двумя способами
|
Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски |
|
Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальянски. Разные приправы в двух видах листовв придадут филе разный вкус |
|
Лук нарезать и замариновать в воде с добавлением уксуса и щепотки сахара. Нарезаем огурцы и помидоры |
|
Обжаренную грудку соединяем с отжатым маринованным луком, помидорами и огурцами. |
|
Заправляем майонезом совсем немного, салат и так сочный |