Автор: vetoshkov
Описание: Курочка, обжаренная в листах Магги на второе с чесноком и зеленью, подается с овощами и употребляется с соусом "дзадзыки"
|
Куриное филе будем готовить в листах для жарки Магги на второе с чесноком и зеленью или по-итальянски |
|
Нарезать брусочками любые овощи повкусу: цуккини гриль, картофель запеченый или фри, свежий перец, лук, помидор... |
|
Филе обжарить в листах для жарки Магги на второе |
|
Филе нарезать брусочками и вырезать колодцем, чередуя с овощами |
|
Для соуса смешать йогурт или сметану, огурец и чеснок, натертый на терке, укроп и чуть соли. Положить соус рядом с "колодцем". Овощи и курица обмакиваются в соус, получается остренько и освежающе |