Автор: LeeHoy
Описание: Готовил рулет первый раз. Получилось очень вкусно. После остывания можно тоненько резать на бутерброды.
|
Вот все ингредиенты. |
|
В фарш добавляем яйца, перемешиваем |
|
Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем |
|
Панировочные сухари, перемешиваем |
|
На противень фольгу и распределяем равномерно фарш |
|
Выложить ветчину |
|
Поверх ветчины сыр |
|
Далее шпинат. закручиваем рулет |
|
, |
|
Разложить бекон |
|
И закрутить в бекон рулет |
|
Всё в фольгу. |
|
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут |
|
Достаём, освобождаем от фольги |
|
И опять в духовку. прибавляем температуру до 260 градусов и оставляем ещё на 30 минут |
|
, |
|
, |
|
, |
|
Приятного аппетита!!! |