Автор: IrikF
Описание: Салат, состоящий из двух разных салатов, выложенный на тарелку в виде полосок, придаст праздничный вид Вашему столу. Гармоничное сочетание всех ингредиентов создаст неизгладимое впечатление у Ваших гостей.
|
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки по-итальянски. |
|
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны. |
|
Для домашнего майонеза в банку налить растительное масло, уксус, соль, сахар, васаби и яйцо. |
|
Погружной блендер поставить на дно над желтком и взбиватьдо получения белой массы. Получился прекрасный домашний майонез. |
|
Для свекольно-чесночного салата вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить изюм, измельченные орехи и чеснок. |
|
Перемешать все с домашним майонезом. |
|
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает. |
|
Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить колбасный сыр и кинзу. Перемешать с домашним майонезом. |
|
Выложить а блюдо полосками, чередуя свекольный и куриный салат. Приятного аппетита. |