Автор: Tatanj
Описание: Салат с куриным филе и каперсами готовить совсем не сложно, а на вкус получается, очень даже неплохо. Сочное куриное филе, запеченное в листах для жарки с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, великолепно сочетается заправкой из горчицы с чесноком и кислыми каперсами. Такая закуска будет прекрасным дополнением к ужину, обеду или полностью насытит вас во время полдника.
|
Куриные грудки отбейте до толщины 2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. |
|
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой. |
|
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. |
|
Готовьте на слабом огне 7 минут с каждой стороны. |
|
Готовое филе куриной грудки остудить и нарезать ломтиками. |
|
Помидоры черри разрезать на половинки. |
|
Приготовим заправку для салата: чеснок натереть на мелкой терке и добавить к горчице и лимонному соку. Все хорошо перемешать. |
|
В приготовленную заправку добавить каперсы и перемешать. |
|
Нарезанное куриное филе выложить в салатник и полить заправкой. |
|
Теперь в куриное филе добавить нарезанные помидоры черри и все перемешать. |
|
Мелко нарезать укроп и посыпать салат. При необходимости салат посолить. |
|
Салат перемешать и выложить на блюдо. Украсить помидорами черри. Приятного аппетита! |