Автор: golubga
Описание: Легкий салат с курицей, фетой и овощами с медово-горчичной заправкой
|
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. |
|
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. |
|
3. Завернутую грудку прижать рукой. |
|
4. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон. |
|
6. Выложить лук в чашу блендера и измельчить. Затем добавить сок лимона, сметану, соль, щепотку сахара и перемешать. |
|
7. Нашинковать капусту, посыпать щепоткой соли и перетереть руками до выделения сока. |
|
8. Добавить пропаренный изюм, порезанную кубиками куриную грудку,... |
|
9... кукурузу и луковую заправку, перемешать. Убрать салат в холодильник минут на 30, охладить. |
|
10. Перед подачей выложить салат в креманки и украсить помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита! |