Автор: leontina-2014
Описание: Считается, что фруктовые салаты любят женщины. Но это блюдо по достоинству оценила и мужская половина нашей семьи. Вкусно, сытно, сочно. Рекомендую приготовить пока в продаже есть свежие сливы.
|
Подготовить ингредиенты |
|
В маленькой баночке смешать порубленные листья розмарина, горчицу, сок лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. подсолнечного масла, цедру апельсина. |
|
Закрыть баночку и хорошо потрясти. Оставить постоять. |
|
Куриную грудку слегка отбить с двух сторон. Для избежания брызг я использую пакет. |
|
Куриную грудку завернуть в листы для жарки от Магги, слегка прижать рукой и поместить на сухую сковороду. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны. |
|
Пока грудка жарится, кус-кус залить кипятком. |
|
Нарезать сливы на тонкие ломтики. |
|
Грудка пожарилась. |
|
Её необходимо выложить "отдохнуть" пару минут. |
|
Затем при помощи ножа и вилки нарезать... |
|
... длинными кусочками. |
|
В большой миске смешать кус-кус, листья салата (порвать крупно), половину соуса, сливы и куриную грудку. |