Автор: Gerardina
Описание: Очень легкий салат, со свежим послевкусием граната и зеленого яблока.
|
Куриное филе слегка отбить с толстого края и обжарить, используя лист от Магги для нежного филе с чесноком и травами. |
|
Гранат очистить, укроп и яблоко мелко нарезать. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. |
|
Остывшее филе мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. |
|
Для заправки добавить в йогурт яблоки и укроп, посолить и поперчить по вкусу. |
|
В стаканы выложить ингредиенты в следующей последовательности: куриное филе, заправка, зерна граната, тертый сыр. |
|
Затем снова заправка и повторить слои еще раз. |
|
Верхний слой сыра заправкой покрывать не нужно. |