Автор: mishkina2017
Описание: Этот салатик родился спонтанно, под настроение и очень понравился мне своим легким сладковатым вкусом. Приглашаю всех любителей мясо-фруктовых салатов.
|
Куриную грудку слегка отбить в самых толстых местах, завернуть в лист для обжарки Магги и обжаривать на огне чуть сильнее минимального по 7 минут с каждой стороны. |
|
Пока грудка жарится, очистить яблоко и нарезать его ломтиками. Сложить в салатник. |
|
Виноград вымыть, разрезать каждую виноградинку пополам и извлечь косточки. Добавить к яблоку. |
|
Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. |
|
Грудку снять со сковороды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным ингредиентам. |
|
Для заправки смешать мягкий творог и лимонный сок. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать. |